?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В этот раз я только начал осваиваться с подледным дайвингом. Если помните - я писал даже, что свой первый сухой костюм купил всего неделю назад.
Единственное подобное погружение у меня было в прошлом году, там же на Хобое (мыс на Ольхоне) и было оно сумбурное и про какую-то осмысленную съемку речь даже не шла. В этот раз тоже сначала было совсем не просто. Сначала оказалось что взятый мной шлем чуточку больше чем нужно. На суше, по суху, этого не чувствуешь, но в воде... кажется что лед проникает непосредственно в мозг) Пока выныривал менял шлем - сдвинулась бленда на камере... и примерзла... А вернуть ее обратно в трехпалых перчатках это тот еще аттракцион скажу я вам! И так далее...
Но уже на третье погружение, не смотря на холод, начинаешь переключаться. И не просто бездумно нажимать на спуск, а именно что искать виды, строить кадр и так далее... Начинаешь получать удовольствие от съемки, правда минут через 30 тебя "выдергивают" из этого состояния ощущеня в замерзших руках. Тут уж ничего не сделаешь - надо возвращаться к майне. Подледный дайвинг редко бывает долгим. Но ничего думаю дальше будет легче и в следующем году удасться побольше поснимать в свое удовольствие!)
А пока: темная сторона льда...
IMG_9263
для сравнения дальше будет еще чб вариант ....
Canon 5D mk3 Canon 15mm
more photo on www.narchuk.com/ (с) Андрей Нарчук (torchuck)


IMG_9263wb

IMG_9340

ну и напоследок мой автопортрет в майне)
тут как раз видно съехавшую бленду
IMG_9110

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dmizo
Apr. 3rd, 2013 11:50 am (UTC)
На мой взгляд цветная лучше. Воздух на третьей местами на рыбок похож :)
donna_laura
Apr. 3rd, 2013 03:36 pm (UTC)
/присоединилась..
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com