?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у animalphoto в 14 декабря день природной фотографии
ФЕСТИВАЛЬ "ЗОЛОТАЯ ЧЕРЕПАХА" и СОЮЗ ФОТОГРАФОВ НАТУРАЛИСТОВ
ПРЕДСТАВЛЯЮТ
14 декабря
ДЕНЬ ПРИРОДНОЙ ФОТОГРАФИИ


РУТ АЙХХОРН (Ruth Eichhorn) / Германия
11Ruth Eichhorn Kopie
СЕКРЕТЫ ЖУРНАЛА GEO.
Создание историй о природе и планете.
Рут уже 20 лет является главным фоторедактором журнала ГЕО, формирую во многом политику этого журнала во всём мире. Постоянный член жюри крупнейших конкурсов природной фотографии. Член многих комиссий и ассоциаций связанных с фотографией.


ХОСЕ БЕНИТО РУИС (Jose Benito Ruiz) / Испания
11JosBenitoRuiz
КОМПОЗИЦИЯ В ПРИРОДНОЙ ФОТОГРАФИИ
Хосе снимает дикую природу с 12 лет и вот уже 25 лет занимается эти профессионально.  Работая в настоящий момент профессором курса Фотографии и графики в университете Андалусии, Хосе является членом Международной лиги природоохранных фотографов, создателем испанского Союза фотографов дикой природы и нескольких других организаций, связанных с природной фотографией.
Хосе Бенито Руис – признанный во всём мире эксперт в природной фотографии. За свою карьеру Хосе выигрывал более 20 призов на престижнейших конкурсах фотографии дикой природы, включая Wildlife photographer of the Year и European wildlife photographer of the Year. Неоднократно выступал членом жюри этих и многих других конкурсов.
Автор 15 книг о фотографии и фотоальбомов о дикой природе.
СТАФФАН ВИДСТРАНД (Staffan Widstrand) / Швеция
11_P06OM
ДИКИЕ ЧУДЕСА ЕВРОПЫ
Стаффан один из самых известных людей в мире, связанных с фотографией дикой природы. Занимаясь фотографией дикой природы профессионально более 20 лет, он продолжает оставаться активным фотографом, а также продюсером и топ-менеджером многих фотографических природоохранных проектов. Среди наиболее известных проектов которые создавались под его руководстовм и которыми он руководит сейчас: Международная лига природоохранных фотографов (ILCP), проект Дикие чудеса Европы (Wild wonders of Europe) и природоохранная инициатива по возвращению дикой природы в Европу (Rewilding of Europe).
За свою карьеру фотографа  Стаффан получал звание Лучший фотограф дикой природы в Швеции, 4 раза выигрывал номинации на престижном Wildlife photographer of the Year, получал множество призов по всему миру. Он является одним из 40 наиболее значимых фотографов дикой природы в мире по версии журнала Outdoor Photography. Сейчас, постоянный руководитель природной секции жюри на конкурсе World Press Photo.
Автор и редактор 15 книг о фотографии дикой природы.

Попасть на выступление Вы можете здесь    

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com