?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так как айфона у меня никогда не было,и фотографировать на телефон я тоже как-то не привык, то эта штука (я имею ввиду инстаграм), прошла мимо меня .
Периодически на различных сайтах я видел квадратные фотографии, выложенные знакомыми людьми. В то числе и фотографами... Странно, думал я. Зачем? Когда есть фотоаппарат и нормальные кадры. Ради скорости? Опять же таки - нам дайверам это не грозит. Так как под водой связи все равно нет. И отправление со-дна чего-то в сеть пока из области фантазий (тем более что там и без этого есть чем заняться).
Так что не надо кидать в меня камнями - сами мы не местные и живем на облаке) (читай только что вышли из леса/болота)
А тут недавно общались по поводу продвижения Журнала в различных соц.сетях, и всплыл вариант с инстаграмом...
Пришлось зарегистрироваться и посмотреть самому что это и с чем... С одной стороны забавная штука. Жене вот тоже понравилась)
С другой, я совершенно не понимаю кто большая часть тех людей, которые заходят смотреть фотографии. Ставят под ними лайки, и подписываются на ленту.
Есть несколько хорошо знакомых, а вот остальные...

По крайней мере что точно можно отнести к положительным моментам - пробую смотреть на старые фотографии в новом формате. Другое кадрирование, стилизация, другая подача. А вот ссылка на мой аккаунт:
http://instagram.com/andreynarchuk

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
gastrozol
Feb. 25th, 2014 01:25 pm (UTC)
Привет !
Мы Осваиваем пока айфон.(мужу подарила на 23-е.) Камера хорошо работает . фотографии на нем тоже четкие видим . а как в этот ИН СТО ГРАММ отправлять. без бутылки точно не разберемся !
Твои фотографии мне в старом формате . как-то ловчее.
alept
Mar. 1st, 2014 12:08 pm (UTC)

У вас очень интересный журнал, с удовольствием буду его читать!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com