?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не просто костюмы

Хочу поделится с вами двумя непростыми гидрокостюмами. Почему непростыми? Думаю вы сразу поймете это посмотрев на фотографии.
Итак! Костюмы для активного отдыха на воде: дайвинга, серфинга, кайтинга, фридайвинга какие они должны быть? Мне кажется, что в первую очередь яркими и необычными. Интересным стал опыт сотрудничества с брендом KOS (www.facebook.com/nomoreblack) , который выпускает лимитированные серии ярких дизайнерских гидрокостюмов в линейке “No More Black”.
narchuk2s
Мы подумали, что если использовать в дизайне реальные изображения подводного мира и удивительных морских обитателей. Кто-кто а они могут дать сто очков вперед форы любому дизайнеру. Фантазия природы безгранична. Недаром большинство персонажей фантастических фильмов позаимствованы именно с морского дна.

IMG_2469
И пусть многие из них большинству известны, но согласитесь - здорово находясь в воде, ощущать себя частичкой этого мира?
В основу первого костюма легла фотография многоветвистой турбеллярии, одной из самых красочных морских обитателей. В воде их часто путают с другим, не менее ярким, но более известным существом - голожаберным моллюском. Но в данном случае, не только цвет, но и их способность танцевать в толще воды стали главной темой, сначала фотографии "фламенко", а потом и костюма. Необычные изгибы и яркие линии на черном фоне.
IMG_7682x2

Второй костюм результат довольно непростого поиска и выбора. Его основа - коралловый рисунок. Дело в том, что каждый коралл на планете уникален. Это определяется его природой- тем, что это результат многих и многих жизней крошечных существ - коралловых полипов.
narchuk1_s

Чтобы разглядеть один полип вам потребуется солидная лупа, при этом вместе они создают рифы протяженностью в тысячи километров! Представляете, сколько фрагментов и вариантов узоров содержит один коралловый риф? Как выбрать нужный цвет и рисунок?
IMG_2475
Я уверен, что мы продолжим творческие эксперименты и будем дальше дарить вам возможность подчеркнуть свою индивидуальность и стать немного ближе к океану.

IMG_2770
Всегда ваш, Андрей Нарчук.
Фотограф, главный редактор «Дикого Журнала

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
cathay_stray
Jul. 11th, 2014 05:06 am (UTC)
Среди поклонников Яблонского ожидаются массовые самоубийства.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com