?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысли и птицы

Я довольно часто путешествую, по крайней мере по моим собственным меркам. Это примерно 4-5-6 поездок в год, не считая небольших выездов по центральной части России. Да, мне кое как удается уместить все это в стандартный отпуск плюс отгулы плюс праздники. И сами поездки в таком графике проходят довольно легко. Но проблема возникает до, и особенно после возвращения. С одной стороны накапливается огромное количество дел, отложенных на время сборов и поездки. А с другой начинается "отходняк". Первые несколько дней это просто банальная акклиматизация, из-за резкой смены климата и часовых поясов. Но потом начинается совсем другое- чувствуешь себя не на своем месте. Не можешь ни за что толком взяться, даже за разбор фотографий из только что закончившейся поездки. И в зависимости от поездки это может занять одну-две недели...
Очень хочется найти способ борьбы или хотя бы ослабления этой напасти, особенно учитывая что я бы хотел гораздо больше времени проводить в поездках и съемках. Интересно как это проходит у тех кто делает десяток, а то и больше подобных путешествий в год?
P8170147

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
se_boy
Sep. 6th, 2014 06:16 pm (UTC)
Рекомендую вот этих ребят спросить ) http://gingertea.ru/

Таких, как они, мало.
volkov_serge
Sep. 6th, 2014 08:19 pm (UTC)
есть у меня такие знакомые!....кроме рассказов как хорошо домой наконец-то вернутся с ними почти не о чём говорить))))
almondd
Sep. 6th, 2014 08:45 pm (UTC)
Никаких секретов тут нет, по-моему. Мы обычно день-два отдыхаем и разбираем сумки и почту (если есть день-два), а потом пинками заставляем себя втягиваться в дела :) Действительно бывает трудно втянуться в обычный ритм, но деваться некуда.
bioplant
Sep. 6th, 2014 09:36 pm (UTC)
Да, та же фигня. Только самоконтролем.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com