?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не так давно заметил среди своих друзей-коллег подводных фотографов на фейсбуке массовое увлечение. Видимо кому-то из них стало скучно и захотелось посмотреть разных фотографий. Идея очень простая, как раз для соц. сетей. Ты в течении 5 дней выкладываешь по одной черно белой фотографии. К каждой из них идет примерно одинаковый текст с правилами, указанием того кто тебя пригласил и соответственно того, кого приглашаешь ты. Все это на паре языков: родном и английском. Ну и можно что-то написать про само фото.
В результате уже через неделю я видел кучу черно-белых подводных фотографий, причем как наших отечественных так и со многих других уголков земного шара (это касалось и фотографий и самих фотографов).Почему именно чб? Ну просто наверное так захотелось тому, кто все это начал. Почему бы и нет?

Конечно не все поддерживали "чб пятидневку", это вполне объяснимо. Но лента стала куда интереснее. В какой-то точке цепочка перескочила с подводных фотографов на наземных. Ну и 5 дней назад "посчитали" и меня. Надо сказать было уже не так просто выбрать подводников, которые еще не участвовали.
И так получилось что некоторые из них тоже пользователи ЖЖ: korostelevphotofreediverapnearus

Coral spirits
А этой фотографией я завершил свою пятерку) Остальные вы скорее всего видели уже у меня в ленте. Так как я периодически балуюсь чб, под настроение.

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com