?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А в Дахабе сейчас...

Пока мы вынуждены смотреть на первые морозы и иней, в Дахабе чистая вода много-много рыбы, среди которой плещутся фридайверы)
Ощущается странный, иной нежли обычно эффект удаленности. За последнее время я привык измерять расстояние до моря в километрах, количестве перелетов, деньгах на билет в конце концов. Но никак не в месяцах. Это совсем другое. Привык уже к хорошему, что если не едешь куда-то то хотя бы собираешься и готовишься это сделать. А зимой так уж особенно, в предверии нового года. Лет 10 наверное я плюс-минус несколько дней от НГ выбирался куда-нибудь, чтобы не зависеть от причуд нашей погоды, и не ломать голову чем же заняться в первые дни января.

Фото Константина Новикова (apnearus)
Вот на фотографии из Дахаба смотрю по другому, с какой-то ностальгией что-ли. А какие там были новогодние поездки... эх) Приятно вспомнить.
Ну ничего надеюсь весной поближе к маю съезжу посмотрю что да как.
Так если подумать всего-то пол года осталось... до весны то)

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
southern_sonata
Nov. 20th, 2014 08:55 pm (UTC)
Танец )
keiner_prinz
Nov. 20th, 2014 10:26 pm (UTC)
Поехали, Андрей! Мы тебе попозируем под водой))
torchuck
Nov. 21st, 2014 04:46 am (UTC)
Договорились)
lidavid
Nov. 21st, 2014 01:26 am (UTC)
А не боитесь? Вопрос предметный насколько это может быть. Я бы тоже ездил и ездил в Дахаб и вообще на Синай. Последний раз я там был в прошлом июне. Но вот что-то совсем я не уверен, в связи с текущей обстановкой. И как представляется мне, ситуация с безопасностью там только ухудшается.
torchuck
Nov. 21st, 2014 04:26 am (UTC)
В этом плане меня больше волнует ситуация у нас. Она тоже последнее время все ухудшается. И далеко не факт что к весне цена на билет не вырастет втрое (с учетом курса). Да и проживание с дайвингом соответственно тоже...
Я ездил туда и в самый разгар их революции когда самолеты не летали - это был лучший дайвинг в Дахабе. В отсутствие людей в море было просто фантастически. Столько самой разной живности...
ptitza17
Nov. 21st, 2014 10:04 am (UTC)
Дахаб разделил мою жизнь на до и после)) буду ездить всегда.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com