?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обратный отсчет...

До конца года осталась одна неделя и подходит время подвести его итоги. Начну пожалуй с Журнальных наших дел, тем более что у нас остался еще один не закрытый вопрос. Конечно же речь о конкурсе фото-рассказов. Мы про него не забыли и все что обещали выполним. Просто в связи с привычкой вспоминать про конкурсы в последний день, много рассказов пришло именно в самом конце ноября. По этому, мы приняли решение продлить срок приема до самого Нового Года. А результаты уже спокойно подвести в январе и опубликовать в следующем пятом номере. Напоминаю что в конкурсе участвуют все рассказы опубликованные в третьем, четвертом и будущем пятом номере(присланные до Нг). Плюс те что присылались специально с пометкой на конкурс.


И соответственно у вас есть еще неделя, чтобы выкроить немного времени среди предпразничной суеты, чтобы прислать нам свои рассказы!



Если говорить о том что уже прислано, то рассказов не очень много. Но мы и не ждали что нас с первого раза завалят письмами. Однако каждый может открыть наши номера и увидеть прекрасные истории. Более того у нас появились постоянные авторы, что тоже очень здорово.

Во многом благодаря им и самоотверженной работе редакторов мы продолжаем развиваться. Растет количество подписчиков и широта материалов. И лучше всего, я надеюсь, это можно будет увидеть в следующем номере, посвященном путешествиям.

Ну и раз мы о них вспомнили, то на мой взгляд, одно из важнейших наших достижений в этом году: наша первая экспедиция. Во многом именно благодаря Дикому Журналу мы увидели подводный мир Камчатки и Командорских островов. А мне как главному редактору удалось даже долететь до Камчатки за "казенный счет".
Что, согласитесь очень приятно)
DSC_1091Фото Андрея Сидорова. Там на верху тот что с камерой - это я)

Ну а что касается результатов экспедиции, то они превзошли наши (и не только) ожидания. Уже сейчас эти фотографии стали лауреатами трех крупнейших фотоконкурсов, и будут представлены в виде отдельной экспозиции в ЦДХ, в рамках фестиваля Первозданная Россия. Так же мы планируем выпустить фото-альбом посвященный подводному миру Берингова моря.

Конечно же не все было гладко и не все удалось воплотить в жизнь. Но это лишь повод сделать больше в будущем году.

P8082101

з.ы. Позволю себе напомнить что для номера про Путешествия нам нужны будут две фотографии на Обложку (собственно самого Журнала и для заголовка темы). Формат : 1920х1280 (можно не точно) и помните что на фотографии в последствии должен быть размещен различный текст и эмблема.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
gastrozol
Dec. 23rd, 2014 08:27 am (UTC)
Андрей . поздравляю со вторым местом !!! БРАВО !!! Твой снимок уникален !!! Эх . не я в комиссии !
Удачи тебе ! Вдохновения и хороших фото !!!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com