?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Те же Филиппины, только это уже поездка следующего, 2013 года. Одно погружение на острове Кабилао, где мы жили неделю, практически в полном одиночестве. То есть из туристов, кроме нашей группы, там на всем острове считай и не было никого - пару/тройку человек. И сам остров очень приятный, как в плане дайвинга, так и просто релакса. По хорошему фотографий от туда у меня должно было быть существенно больше, как и с предшествующего ему Анилао, но я тогда порядочно разбил ногу. Много пришлось пропустить. Да и оставшиеся погружения я делал с "боксом" на ноге. Который все равно протекал, и после каждого дайва его нужно было переделывать, а рану сушить. Но не нырять совсем я никак не мог

IMG_7814

Кстати, в подтверждение моих слов о том, что Филиппины одно из лучших мест для фотографа, не давеча как сегодня пришло письмо из журнала Digital Photo UK, с предложение напечатать Филиппинские фотографии. То есть, не смотря на то, что прошло больше трех лет, они все еще востребованы. А сколько раз за прошедшее время их печатали, и сосчитать трудно.

IMG_7816

IMG_7585

IMG_7977

IMG_8065
Эта фотография, кстати, очень хороша и в черно-белом варианте. Вообще я считаю что фотографии этого краба одни из самых удачных в той поездке, и наверное самые непонятые. Именно про них спрашивали в свое время - а разве это не паучек на цветке...
Вот про это фото идет речь:
IMG_8078x2

Остальные же фотографии, как и в прошлой записи, все новые. То есть ранее ни где не показывались.

Posts from This Journal by “макро” Tag

  • Новый международный конкурс макро фотографии Macro Live

    Представляю вашему вниманию новый международный конкурс Макро-фотографии MACRO.LIVE C 10 декабря по 18 февраля будет осуществляться прием работ по 7…

  • Когда цвета действительно много

    Бывает что цвет такой насыщенный и яркий, что техника пасует передать все его переходы и оттенки. Все начинает сливаться в однородную массу, тем…

  • Shrimp-party

    Нет это не ультрафиолетовая съемка, хотя и чем-то похоже. В качестве моделей креветки, которым всегда рады фотографы. На первом кадре: Vir…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
photofreediver
May. 28th, 2015 02:51 pm (UTC)

Синий кустик особенно мне понравился:)

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com