?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если что-то происходит в одно и тоже время, надо искать связь. Вот я и попробовал совместить прошедшую поездку на Валдай и мой "Негатив". Надо сказать что по странному стечению обстоятельств, я сразу попал на интересные фотографии. Причем в целом таких не так уж и много. Плюс во многих случаях сильно мешает взвесь в воде, которая превращается в черные хлопья.
Но иногда наш "deep green" зажигается по-новому. Полюс благодаря этому я нашел еще один интереснейший сюжет для такой фотографии, и скоро покажу вам примеры.
Ну а пока немного цвета из наших водоемов.
IMG_2723
И засела у меня мысль - посмотреть видео в таком стиле. Даже еще лучше, что-то вроде очков (ну или на худой конец фотоаппарат, который налету превьюшку меняет).
IMG_2866

IMG_2793

IMG_2789

IMG_2845

IMG_2709

Posts from This Journal by “Валдай” Tag

  • Хорошей травы много не бывает

    В заколдованных болотах Там кикиморы живут,- Защекочут до икоты И на дно уволокут. (В. Высоцкий) Ну пусть этот пост не совсем про болота. Но про дно…

  • Мы и они

    Не так давно я писал, что хорошо стало в озере Валдайском с рыбой. Живее стало озеро. Радует глаз. Но не все так гладко как хотелось бы. И не смотря…

  • Про троллей

    В нашу с вами цифровую бытность все при слове тролль, подразумевают такого нехорошего человека в интернете, кто над другими людьми изголяется. Но тут…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
minicosmos
Jun. 15th, 2015 07:43 am (UTC)
К стыду своему и сожалению я Валдай вообще не видел :(
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com