?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первозданная Россия III

Хотел сообщить что этой зимой вновь пройдет фестиваль Первозданная Россия. В течении целого месяца c 22 января по 25 февраля все посетители ЦДХ смогут увидеть десятки лучших фото-проектов дикой природы нашей страны. В том числе там вы сможете увидеть и наш проект по подводному миру Дальнего Востока.
Вообще главное отличие данного фестиваля в том, что авторы представляют не одиночную фотографию а целый проект на ту или иную тему. Что дает возможность зрителю увидеть и узнать гораздо больше. В некотором роде погрузиться в тот или иной уголок дикой природы, подобного тому как это сделали авторы фотографий. На данный момент еще не вывешен полный список участников, но уже точно можно сказать что мы увидим самые разные уголки нашей страны от севера до юга и от запада до Дальнего Востока.
Помимо выставки на фестивале предполагаются выступления и мастер-классы. Скорее всего выступим там и мы. Расскажем про прошедшие экспедиции и близкое знакомство с дикими зверями. Поделится планами на следущий год и, возможно, анонсируем будущий большой альбом по подводному миру Дальнего Востока.





Официальная группа: https://www.facebook.com/festorussia?fref=ts
Сайт фестиваля: http://fotocult.ru/

Posts from This Journal by “выставка” Tag

  • Открылась наша выставка в Авиапарке!

    Спешу поделиться радостной новостью с сегодняшнего дня начала работу наша выставка о подводном мире Дальнего Востока в ТРЦ Авиапарк. Более 40ка…

  • Золотая черепаха 10 лет.

    Наконец официально объявлено о месте и времени проведения 10ой юбилейной выставки Золотая черепаха. Впервые в центральном Манеже лучшие фотографии…

  • ADEX 2016 и все, все...

    Кажется, что сто лет уже ничего не писал сюда, хотя по факту всего пару недель прошло. Пока потихоньку готовлюсь к поездке в Судан, после которой у…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
vlad_pankov
Oct. 26th, 2015 11:23 am (UTC)
Все снимки отличные, но лис на фоне вулкана - просто the best.
vdinets
Oct. 26th, 2015 10:34 pm (UTC)
Интересно, где это в России горбатые киты на фоне айсбергов?
torchuck
Oct. 27th, 2015 04:55 am (UTC)
Я знаю пару мест. Как минимум это Командоры и то что считается нашей территорией Шпицбергена.
vdinets
Oct. 27th, 2015 07:16 am (UTC)
Откуда на Командорах айсберги? Там ни один ледник и близко к морю не спускается. Мелкие айсберги вокруг северного острова Новой Земли попадаются, но туда горбачи очень редко заходят. Фотка наверняка или из Гренландии, или из Антарктики.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com