?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точка в океане

Мы привыкли видеть яркие краски и обилие жизни в подводной фотографии. Но на сколько все это правда? Или скажем так - на сколько это вся правда. Сейчас я почти доделал статью на этот счет и думаю, что в ближайшие дни вы сможете ее прочесть в Диком Журнале. А пока я хотел бы показать несколько фотографий из прошедшей поездки, которые я таки успел сделать несмотря на эвакуацию. Смысл их в том чтобы выделить один небольшой участок кораллового рифа от окружающего его океана. Ведь на самом деле такой риф - это как иголка в стоге сена. Один на миллионы тонн воды. И соответственно та концентрация жизни, что на коралловом рифе, она очень и очень локальна. Встретить кого-то в толще воды вдалеке от берега, ну разве что за исключением планктона, совсем не просто.
Примерно как выйдя на улицу динозавра... 50 на 50, либо встретишь либо нет)
IMG_7887

IMG_7238

IMG_7219

IMG_7286


IMG_7774

Posts from This Journal by “коралл” Tag

  • Натюрморт длинною в десятилетия

    В самой южной точке нашего сафари нас ждал ничем особым не примечательный риф. Главной его заслугой было то, что корабль мог там остановиться на ночь…

  • Половина зимы

    Как я понимаю мои зимние фотографии уже поднадоели, да и сама зима тоже. Тем более что есть реальный повод - ровно половина зимы прошла. Осталось не…

  • Пары. Выбери свою

    Сегодня я не буду много писать и рассказывать, а то в последних постах и так было много букв. Но мне бы хотелось показать сравнение пар фотографий…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
egorov
Nov. 15th, 2015 12:57 pm (UTC)
ух!
yulduzzz
Nov. 15th, 2015 11:26 pm (UTC)
Последняя - первая!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com