?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мы жили на далеком кордоне, на берегу Охотского моря и каждый день ныряли с нерпами. Погода нас особо не баловала. Пару-тройку дней и вовсе было почти как сегодня. Дождь почти весь день, ветер, да и немногим теплее. Вода после этого тоже не самая хорошая. Сначала по поверхности галоклин идет (это смесь соленой и пресной воды, похоже чем-то на матовое стекло). А на следующий день вся вода очень мутная. Получается что и над водой туман и под водой еще похлеще туманище. Зато первый день к нам начали приходить и не знакомиться панды... упс, хотел сказать нерпы. Похожи они чем-то. Такие же черно-белые, пухлые и мимишные. Очень забавные в воде.
IMG_5023ч
Добрых всем снов)

IMG_5041

IMG_5384

IMG_5030

Posts from This Journal by “тюлень” Tag

  • Человек и тюлень

    Небольшая история про то что находясь в одной среде и в одинаковых условиях человек и тюлень становятся гораздо ближе друг другу. О том что мы можем…

  • Тюленей вам)

    Не просто как-то начинается этот рабочий год. Всего ничего прошло а уже усталость накапливается. Времени почти ни на что не остается, и приходится…

  • Цвет и роли

    Начну с цвета, так как обещал в прошлом посте показать в противовес черно-белым фотографиям цветные, примерно в тех же ситуациях. То что я часто стал…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
invicturum
Dec. 7th, 2015 08:45 pm (UTC)
какая толстенькая упитанная и при этом антропоморфно мордастая зверющка ))))))
muph
Dec. 7th, 2015 10:01 pm (UTC)
первый снимок супер!
photo_grafo
Dec. 8th, 2015 08:10 am (UTC)
Милые-премилые толстячки)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com