?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото-эпидемия

Если вас это явление еще не коснулось, то это дело лишь времени да регистрации на фейсбуке. Что это за явление? Вкратце это похоже на старую историю с пересылкой писем. Только все основано на фотографиях. Выбирается тема, и тег под нее. Пишется незамысловатый текст на одном или паре языков. Общий смысл которого сводится к тому что каждый кого "посчитали" должен в течении нескольких дней выкладывать по одной фотографии на заданную тему, при этом отсылать приглашение кому-то из своих друзей. Если вы принимаете правила игры, то обычно в течении недели делитесь 7 фотографиями и передаете эстафетную палочку еще 7м людям.
С одной стороны это похоже на баловство... Но с другой...


Сейчас вот до нас дошла эпидемия фотографий природы ‪#‎challengeonnaturephotography. Если пройти по этому тегу на фейсбуке, то можно увидеть множество авторов, которые приняли участие, в том числе и очень известные во всем мире. Например Алекс Мустард(Alex Mustard) и Амос Нахум (Amos Nachoum). И в итоге подборка собирает сотни и тысячи фотографий, от множества авторов со всего мира. Вот и называй после этого сие действо баловством. Ну а я предлагаю вам посмотреть несколько фотографий из этой подборки здесь, если нет желания идти на фейсбук.


Füllemann Speedy


Alex Mustard


Niko Pekonen


Jorgen Rasmussen


Nadia Aly


Alex Kirichko




Christophe Jobic


Richard Shucksmith


David Salvatori


Floris Smeets


Matteo Visconti


Tinman Lee


Andrew Mason

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sova_llu
Dec. 23rd, 2015 12:14 pm (UTC)
Хорошая подборка, ВКонтакте тоже он шагает полным ходом, даже поучаствовала уже...
Вот ссылка https://vk.com/feed?q=%23challengeonnaturephotography§ion=search =)

Edited at 2015-12-23 12:16 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com