?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне было всегда сложно понимать логику выбора на этом конкурсе. И прошлый год я пропустил именно по этой причине. Есть еще один повод - сайт конкурса логика которого была еще сложнее.
Но неожиданно у меня выдалось свободное время и как раз пришла рассылка о том что осталось немного до окончания приема работ. В бесплатном режиме можно загрузить не более 3х фотографий в одну номинацию, так что все прошло быстро. Тем более что и выбор фотографий для конкурсов такого уровня невелик.
Среди них попал и "гадкий утенок". Есть такие фотографии, которые сам считаешь знаковыми, но вот поддержки на разных конкурсах они не получают. А мне с самого момента съемки казалось что портрет котика хорош. Так и началась эта история.
DSC09996

Первый звонок был еще перед новым годом, когда организаторы расщедрилась и предоставили мне про-аккаунт вместо базового и возможность бесплатно разместить дополнительные работы. А еще через несколько дней я увидел фотографию в регулярной рассылке от Сони. Прошло пару месяцев.
И тогда неожиданно самой сложной и волнительной для меня оказалась процедура отправки оригиналов. Нет, с самими файлами было все хорошо. Проблема была в сайте конкурса. На отправку дается неделя времени. Но сайт почему-то упорно не давал мне заполнить форму отправки. Я написал с десяток писем во все службы поддержки. Но время шло а ответа и решения не было. Причем я выяснил что такая проблема была только у меня. Я перепробовал все компьютеры и браузеры но безрезультатно. Даже пытался как-то обойти эту текстовую форму, но безрезультатно. Весь извелся. Оставался всего один день на отправку. Казалось что это такая ирония судьбы.
Но тут неожиданно проснулась тех. поддержка. Они признали наличие ошибки и прислали много писем с извинениями. Правда сайт с первого раза так и не починили. Дедлайн приблизился еще на несколько часов. И только с третьей попытки удалось все наконец наладить, а мне загрузить фотографии. Сил на какое-то приличное описание уже не было. Тогда я был просто рад что все ушло.
И вот вчера на церемонии в галерее классической фотографии представители фирмы Сони и World Photo Organisation вручили мне приз за первое место в национальной премии. А ведь если бы тех поддержка подождала еще несколько часов то ничего этого могло бы и не быть... )

Теперь осталось подождать неделю, чтобы узнать кто же выиграл в общем конкурсе в этом году.

Posts from This Journal by “конкурс” Tag

  • Новый международный конкурс макро фотографии Macro Live

    Представляю вашему вниманию новый международный конкурс Макро-фотографии MACRO.LIVE C 10 декабря по 18 февраля будет осуществляться прием работ по 7…

  • Шаг вперед и два назад...

    Давно здесь не писал ничего, переехав большей частью в другие места. А тут осень, холодает... все какое-то серое становится. И повод появился не…

  • Результаты конкурса BigPicture 2016

    Подведены итоги еще одного крупного международного конкурса дикой природы: BigPicture 2016. Еще один повод посмотреть хорошие фотографии и подумать…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
i_nikita
Mar. 16th, 2016 05:57 pm (UTC)
Мои поздравления!
donna_laura
Mar. 16th, 2016 06:03 pm (UTC)
Андрюша, поздравляю!

Пусть через неделю в поздравлениях прозвучит то же имя! ;)))
torchuck
Mar. 17th, 2016 06:30 am (UTC)
Спасибо большое!
хотя конечно вероятность небольшая)
finval
Mar. 17th, 2016 05:26 am (UTC)
+
temat
Mar. 17th, 2016 05:28 am (UTC)
Поздравляю :)
minicosmos
Mar. 17th, 2016 01:01 pm (UTC)
Поздравляю! А где же фото-победитель?
torchuck
Mar. 17th, 2016 01:32 pm (UTC)
Я его и так в последних записях несколько раз публиковал, так что решил совсем уж до дыр не затирать)
Тот самый портрет щенка северного морского котика. Их кстати вообще не много существует. Запросы обычно возвращают фотографии других видов (из Зеландии, ЮАР или Галапагосов).
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com