?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Десерт

Инверсия иногда дарит очень вкусные цвета. Причем где граница между каким-нибудь безнадежно грязным зеленым и закатно оранжевым очень сложно. Вернее понять и запомнить какие цвета переходят в какие не сложно. Проблема в том что одни оттенки цвета могут как полностью убить картинку, так и наоборот сделать ее очень аппетитной. Это тот случай когда цвет начинает превалировать над формами и сюжетом. Я как-то спрашивал нет ли возможности сделать путем настроек или прошивки, чтобы фотоаппарат сразу показывал негатив картинки. Но штатным способом никакая камера это не позволяет. А жаль. Можно было бы сделать очень красивый проект. Возможно что многие привычные нам вещи и объекты заиграли по новому. Вспомните хотя бы этого краба в анемоне.
Сегодня же для вас несколько фотографий из Судана 6ти летней давности, а для меня новые мысли о том что и как снимать в эту поездку...
IMG_3493n

IMG_3581

IMG_3658

IMG_3497

IMG_3590

В качестве дополнения - улыбка рыбы попугая, как она есть.

Posts from This Journal by “негатив” Tag

  • Shrimp-party

    Нет это не ультрафиолетовая съемка, хотя и чем-то похоже. В качестве моделей креветки, которым всегда рады фотографы. На первом кадре: Vir…

  • Другая реальность

    Я не так давно обещал показать нечто особенное? По моему вечер пятницы, для этого самое лучшее время. При взгляде на эти рисунки у меня возникают…

  • Негатив - модель

    В преддверии поездки на Валдай, продолжаю изучать возможности негатива, для подводной фотографии. Вырисовались свои лидеры. То есть те объекты…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
blincom_de
Apr. 21st, 2016 08:17 pm (UTC)
жуткая какая улыбка :)
но спасибо за прекрасные снимки, отмалчиваюсь, но всегда рада видеть в ленте!
(Deleted comment)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com