Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Подводный фотограф Андрей Сидоров

Продолжу знакомить с прекрасными подводными фотографами. Андрей Сидоров пока не так известен как Сергей Шанин,
но это все результат его природной скромности и нехватки времени) До самого последнего момента его фотографии могли увидеть разве что друзья на фейсбуке.
А это прямо скажем не лучшая площадка для фото. Теперь у него появилась еще и страница на 500px.com, где он начал активно выкладывать архивные фотографии. И поверьте мне в этих архивах еще очень много интересного.
Во-первых Андрей ныряет практически всегда на фри (то есть без баллона). И компания у него соответствующая)
Мы не встретим на фотографиях громоздких и неповоротливых дайверов, обвешанных различным оборудованием. Основные его модели это Юля Петрик и Татьяна Белей. Это отдельное направление фридайвинга, по мне так действительно от слова "Фри". Люди не привязанные к веревке...



В этом году мы совершили несколько совместных поездок с Андреем по различным Российским водоемам. Я об этом писал здесь и здесь. Можно сказать что это стало для него знакомством с нашей пресной водой. Вообще постоянный поиск нового и расширение границ - это на мой взгляд одна из самых сильных сторон Андрея. А на первом месте конечно - эмоциональность и всегда прекрасное настроение.



p/s А в качестве приметы отмечу, что во всех наших совместных поездках была фантастическая погода, наперекор всем прогнозам! ;-)





















Tags: Сидоров, публикация, фотограф, фридайвер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments