?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точка, точка запятая...

IMG_7431

Прошедшие два дня большей частью были посвящены созданию площадок в соц. Сетях и времени собственно фотографиям я почти не уделял. Только под вечер обработал пару фотографий. Надо сказать что пробовать снимать эту рыбу я начал довольно давно. Уж больно уж нее интересный и графичный рисунок. Да, по цветовой гамме она проигрывает тому же попугаю, но линии...

Однако в отличие от большинства дневных рыб, которые по ночам спят- эта всегда активна, хоть и держишься ближе к рифу или в расщелинах. Возможно она просто гораздо позже отправляется на покой, нежели чем заканчиваются традиционные ночные погружения(примерно 9вечера в тропиках).
В любом случае пока мне приходилось всегда снимать ее в движении, что для дистанции в 30см весьма проблематично. Единственно можно использовать те же кораллы, когда рыба как бы прячется от тебя за ними, а ты пытаешься поймать хороший ракурс в какое-нибудь небольшое "окно". И в этот раз мне удалось сделать несколько "текстурных" кадров и вот такой вот портрет, которым я очень доволен, надо признать. Уж больно хорошо у нее глаз коррелирует с точками.

IMG_7423

Canon 5Dmk2 100mm macro. Inon 240x2. Nexus.
www.narchuk.com/ (с) Андрей Нарчук (torchuck)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
dvanet
Sep. 18th, 2013 06:47 am (UTC)
Понять, что это рыба вообще нереально )
daria_mirdari
Sep. 18th, 2013 07:13 am (UTC)
Мне очень нравятся такие фотографии!
Для меня это просто новый взгляд на рыбу.
Вторая - супер!
kinoslasher
Sep. 18th, 2013 02:12 pm (UTC)
Точно, точно, это так.)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com