Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Прогулки по Москве

Сегодня выдался наверно лучший день с начала осени. Было и тепло и солнечно, были приятные облачка и красивая осенняя листва.
Весь день бродили по центру Москвы, хотя изначально планировали сходить на выставку 125лет NG. Но там оказалась большая очередь, а вокруг было так хорошо...
В общем на выставку можно сходить и в дождь и в слякоть. А стоять в очереди при такой погоде - преступление!
По этому прошлись по только что сделанной набережной, потом погуляли в парке Горького, потом мимо нас неожиданно провезли олимпийский огонь...
Потом были опять набережные и закат...
Получил массу приятных впечатлений, не смотря на нереальное количество народу вокруг. Но их можно понять - следующий раз может оказаться уже в новом году!)
И немного фотографий. Взял с собой соньку некс, потом даже жалел что не было нормального фотоаппарата. Кто бы что не говорил, а до хорошей зеркалки этим камерам еще расти и расти.

DSC06250



DSC06424

DSC06225

DSC06246

DSC06337

DSC06318

DSC06314

DSC06322

DSC06264

DSC06273

DSC06267

DSC06252

DSC06191
Tags: Москва
Subscribe

  • Новый международный конкурс макро фотографии Macro Live

    Представляю вашему вниманию новый международный конкурс Макро-фотографии MACRO.LIVE C 10 декабря по 18 февраля будет осуществляться прием работ по 7…

  • Когда цвета действительно много

    Бывает что цвет такой насыщенный и яркий, что техника пасует передать все его переходы и оттенки. Все начинает сливаться в однородную массу, тем…

  • Shrimp-party

    Нет это не ультрафиолетовая съемка, хотя и чем-то похоже. В качестве моделей креветки, которым всегда рады фотографы. На первом кадре: Vir…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments