Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Дикий Журнал. По маршруту Москва - Санкт- Петербург.

Я несколько дней отсутствовал - ездил в Питер. На то чтобы публиковать что-то в поездке банально не хватало времени. Все-таки на последок нас порадовали золотой осенью. Пара дней солнца, осеннего тепла и ярких красок. Скоро, постараюсь показать как это было.
А сейчас небольшое подведение итогов.



В течении прошедших двух недель произошло довольно много событий в жизни нашего Журнала. Мы провели две встречи в: Петербурге и в Москве. В рамках которых я постарался объяснить почему нам нужен этот Журнал, что от него получат и фотографы и будущие читатели, просто любители природы.

А так же почему важно не только снимать, но и рассказывать об этом, делиться друг с другом информацией. И по итогам каждой встречи я по старался ответить на большинство возникших вопросов. Все таки личное общение при обсуждении непростых и важных проблем удобнее и приносит лучший результат.
Так же у нашего журнала появились еще несколько редакторов и еще несколько человек обещали подумать. Плюс несколько корректоров.
Да этого мало для стабильной работы, но уже позволяет отрабатывать процесс поиска, доработки и публикации материалов.
Появились несколько первых статей, написанных специально для нашего Журнала.
И мы активно ищем новых авторов. Для тех кому сложно написать статью самому, мы предлагаем режим "интервью" когда по присланным фотографиям редактор задает серию вопросов, на сновании которых потом и будет создаваться статья. Надеюсь такой способ поможет найти и сделать много новых интересных материалов и новых авторов.
Параллельно пишутся инструкции (да я знаю что многие не любят одно это слов, по этому его можно заменить на подсказки), каждая из которых отвечает на часто возникающие вопросы и описывает тот или иной процесс в Журнале. Как и куда присылать статьи, как готовить и отправлять фотографии, с чего начать работу над статьей или заметкой, и так далее. Для таких материалов есть специальный раздел на сайте- он так и называется "Журнал".
Мы продолжаем принимать новые фотографии на обложку, так что их по прежнему можно( и нужно) присылать на наш почтовый адрес: wild-magazine@mail.ru


Да это только начало. Но без этого ничего не получится сделать. Оставайтесь с нами, и приглашайте друзей будет интересно!
Автор рисунка: Наталья Павлушина
Tags: wildmagazine, Дикий журнал, журнал
Subscribe

  • Выступление на Российской неделе фотографии

    В субботу 16 июля я буду выступать в галерее классической фотографии в рамках travel-секции на Российской неделе фотографии. Постараюсь рассказать…

  • Краски Красного моря

    Почему даже при имеющихся сложностях Красное море остается так популярно? Ответ легко можно получить, всего лишь заглянув под кромку воды. Здесь вы…

  • Натюрморт длинною в десятилетия

    В самой южной точке нашего сафари нас ждал ничем особым не примечательный риф. Главной его заслугой было то, что корабль мог там остановиться на ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments