Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Перевернуть треугольник

Для меня все бытовые удобства всегда были на последнем месте в списке приоритетов. А вся наша жизнь, она как раз и строиться исходя из этого списка. Мы сами решаем на что потратить свое время сейчас, завтра или никогда. И обманывать себя тем что у вас нет времени на что-то очень нужное и важное для вас бесполезно. Если на это нет времени- значит просто у вас приоритеты другие. А времени у всех изначально одинаково 24 часа, которые к тому же каждый день выдают заново. Кстати все это отлично коррелирует и с деньгами. Приоритеты-время-деньги.
И все это может прекрасно существовать, до тех пор пока в вашем списке приоритетов не произойдут кардинальные изменения. Все то что раньше было не важно вдруг попадает во главу угла. Рушатся привычные цепочки связей.
IMG_1253

В результате последние пару месяцев мне например приходиться доделывать то, что я откладывал "на завтра" очень долго-всевозможное обустройство жилища.
Благо в этом году пока была возможность удалось и экспедицию провести и пару мастер-классов полноценных, и с Журналом несколько номеров выпустить. Даже удалось решить проблему с дыханием, которая меня мучила еще со школы...
Теперь будем пробовать успеть еще больше)
Да я пропустил все осенние съемки, и возможно часть зимних, таких как например сегодняшний первый снег. Но уж просто любоваться им мне ничто не сможет помешать) Было очень красиво и хотелось подольше побыть на улице. Жалко фотоаппарата с собой не было, только ipad. Пришлось снимать на него.

з.ы. Ну а всех Москвичей с первым настоящим днем зимы!
Tags: зима, мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments