Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Categories:

Золотая сотня

Как и обещали нам во время дня анималистики, подведены итоги Золотой Черепахи 2014. Правда нам всем они пока не известны и есть только список фамилий финалистов. Их оказалось в этом году ровно 100... Более подробная информация будет только ближе к концу зимы или в марте. Тогда будет открытие выставки, по слухам, сразу в двух городах.


http://wncontest.ru/news/519/


Какие выводы можно сделать сейчас читая список? Ну кроме того что организаторы заставили нас лишний раз побегать глазами по списку, сделав сортировку не как принято по фамилиям, а по именам.
Во-первых Россиян стало чуть больше чем в прошлом, провальном в этом плане году. Их 42 из 100.
Во-вторых в очередной раз срабатывает принцип большого числа участников из страны, из которой впервые приезжал к нам иностранный гость. По этому Испания лидер по числу финалистов-иностранцев в этом году - 11. Странно правда что на втором месте Франция...
Есть в списке и ожидаемые фамилии. Чьи фотографии много лет объективно признаются одними из лучших. Такие как например Юля Втюрина и Сергей Шанин(shanser). Есть и новые для Черепахи имена, и моих товарищей подводников: Денис Дегтярев и Михаил Коростелёв (korostelev). Есть и странные на мой взгляд пропуски...
Но оставим это все до самой выставки, когда можно будет воочию увидеть все фотографии победителей. По ка же остается только поздравить всех финалистов и начать готовится к следующему фотографическому году!
Tags: Золотая черепаха, выставка
Subscribe

  • Открылась наша выставка в Авиапарке!

    Спешу поделиться радостной новостью с сегодняшнего дня начала работу наша выставка о подводном мире Дальнего Востока в ТРЦ Авиапарк. Более 40ка…

  • Золотая черепаха 10 лет.

    Наконец официально объявлено о месте и времени проведения 10ой юбилейной выставки Золотая черепаха. Впервые в центральном Манеже лучшие фотографии…

  • ADEX 2016 и все, все...

    Кажется, что сто лет уже ничего не писал сюда, хотя по факту всего пару недель прошло. Пока потихоньку готовлюсь к поездке в Судан, после которой у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments