Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Пасхальные зарисовки

Вика раскрасила и разрисовала яйца к пасхе. И ей хотелось сохранить все это хотя бы в виде картинок. По этому урвал несколько минут и сделал небольшую подборку.
HP8A6024
На самом деле все началось с простых вариантов на черном фоне с отражением. Черный пластик для отражений у меня лежит с давних времен и в таких случаях он лучше всего подходит. Но пластик -это основа на которую все ставится. Но что делать с задним фоном? Ведь по факту это обеденный стол заставленный на 99% всякой всячиной. И так место для съемки еле еле удалось разгрести.
На помощь пришел IPad. Он тоже черный и тоже глянцевых. Но сделав по паре снимков каждого яйца у меня осталась какая-то недосказанность. Вдруг неожиданно пришедшее сообщение включило экран, и понеслось...) Времени у меня сейчас очень мало, так что подбирать особо некогда было. Но оставлять без внимания идею не хотелось. По этому на скорую руку по одной фотографии с "включенным" задним фоном.

HP8A5984

HP8A5989

HP8A6011

HP8A6025

HP8A6039

Ну а это весь комплект целиком:
HP8A5943
Tags: арт, пасха, фото
Subscribe

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Выступление на Российской неделе фотографии

    В субботу 16 июля я буду выступать в галерее классической фотографии в рамках travel-секции на Российской неделе фотографии. Постараюсь рассказать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment