?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Черно-белые прогулки

Погода на праздниках не особо радует нас яркими красками и теплом, по этому приходится довольствоваться тем, что есть. Вчера ездили гулять в Покровско-Стрешнево. Когда приехали было солнечно и все дорожки были полны отдыхающими. Кто пешком, кто на коньках или велосипедах, а кто, как мы с колясками. Велосипедистов было особенно много,тем более что в парке есть разметка вело-дорожек. Правда сделано это так, что ни пешеходы, ни сами велосипедисты не понимают какая часть дороги для кого. Ну да ладно: машин нет, все таки это ООПТ(особо охраняемая природная территория), и хорошо.
HP8A7029

Ну а я по мере возможности делал то тут, то там один-два кадра. Сочетание темных ветвей со светлыми совсем еще молодыми листьями, делало рисунок легким и ажурным.
HP8A6857

Но буквально через несколько минут после приезда над парком начали сгущаться тучи. Ветер, почти незаметный внизу, активно гнал их по небу. И уже скоро они стали выглядеть довольно внушительно.
HP8A6908

HP8A6926

И в результате пошел дождь, а дорожки вмиг опустели.
HP8A6969
Мокрый асфальт отражал тени деревьев и одинокие силуэты людей, кому по дождем так же комфортно, как и в солнечную погоду.

А мы переждали под небольшим навесиком на берегу пруда, несколько минут особо сильного дождя, и пошли гулять дальше. В любом случае вернутся мы уже не успевали.
HP8A6910

HP8A6960

И конечно же не было смысла перестать снимать. Ведь капли дождя дополняли лесной рисунок.
HP8A6966

HP8A6874

HP8A6877

HP8A6862

А потом уже и дождь кончился. И снова в проплешинах между облаками стало проглядывать солнце.

HP8A6962



HP8A7044

От солнца все: и тропинки, и ветви, и каждый листок заиграли по новому. Но уже было пора домой - все таки еще пока мы недоросли до очень длинных прогулок)
HP8A7028

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com