?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну что можно фотографировать в парке рядом с домом в полдень, когда самый жесткий свет и толпа народу? Оказалось что помимо привычного нам парка, можно увидеть и другой отраженный парк. Кроны его деревьев не стремятся в небо, они тянутся по земле. Ты не замечаешь, а гонимая солнцем ветка тянется к твоим ногам. Это больше похоже на корни, которые по чьей-то воле выбрались на поверхность, но это не так. Стоит повернуть голову и мы видим другую аллею, по которой тоже можно пройтись, не оставляя следов, а лишь перескакивая с ветки на ветку. И да, вопреки всем триллерам, только в солнечную погоду.
HP8A7534

HP8A7531

HP8A7518

HP8A7507

HP8A7463

HP8A7443

HP8A7450

HP8A7500

HP8A7572

HP8A7364

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
klapaucy
May. 8th, 2015 10:35 am (UTC)
ах, какая идея!
и воплощение, супер!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com