?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжу череду объявлений. Не сочтите это рекламой. Тут точнее было бы сказать что я рад про всех них рассказать, потому как это хорошо, и хорошо весьма.
Многие из нас знают что уже второй год как ушел Золотой дельфин, бывший единственным в фестивалем и конкурсом подводной фотографии. И вот благодаря совместным усилиям в этом году появился новый фестиваль подводной фотографии. В этот раз он будет полностью посвящен природе, подводному миру и морским обитателям.
Место и время проведения: С 4 августа по 6 сентября. Дарвиновский музей (Москва)


В качестве организаторов выступили: Московский Открытый Фотоклуб и Школа подводной фотографии Алексея Зайцева. Ну и разумеется Дикий Журнал не мог пройти мимо такого проекта.

Цель Фестиваля – познакомить зрителей с удивительной красотой подводного мира и его обитателями. Семьдесят лучших подводных фотографов России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Швеции и Сингапура предоставили 100 подводных фотографий сделанных в разных морях, океанах и озерах нашей планеты – на Северном полюсе, в Антарктиде, подо льдом Байкала, в Белом, Красном, Черном и Желтом морях, в пресноводных водоемах Центральной части России… Среди участников Фестиваля – победители и лауреаты престижных международных конкурсов фотографии.
Для каждого фотографа - это замечательная возможность показать свои работы огромному количеству зрителей, ведь такой Фестиваль проводится в России впервые и представляет значительный интерес для самого широкого круга людей и СМИ. Для редакций журналов – это знакомство с новыми сильными авторами, фотографии которых вызывают неизменный успех у публики.













В посте использованы фотографии авторов: Виталий Волченков, Андрей Сидоров, Сергей Шанин, Сергей Вердеревский, Николай Шрайбер, Нарчук Андрей, Алексей Стойда (по порядку)

Posts from This Journal by “выставка” Tag

  • Открылась наша выставка в Авиапарке!

    Спешу поделиться радостной новостью с сегодняшнего дня начала работу наша выставка о подводном мире Дальнего Востока в ТРЦ Авиапарк. Более 40ка…

  • Золотая черепаха 10 лет.

    Наконец официально объявлено о месте и времени проведения 10ой юбилейной выставки Золотая черепаха. Впервые в центральном Манеже лучшие фотографии…

  • ADEX 2016 и все, все...

    Кажется, что сто лет уже ничего не писал сюда, хотя по факту всего пару недель прошло. Пока потихоньку готовлюсь к поездке в Судан, после которой у…

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com