?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Императорские креветки одни из самых фотогеничных и любимых у фотографов. И достигается это в основном не столько за счет личной красоты, сколько из-за выбора места жительства. А предпочитают они обитать на моллюсках. На голожаберниках, испонских танцорах, или как в этом случае, морском слизне (sea slug). И вот уже вместе получается лакомый кусочек даже для взыскательного фотографа. Эти кадры у меня тоже лежали долго без дела, так как не все получилось так как я хотел. Со светом и с композицией. Но креветка, категорически отказывалась сотрудничать, и старательно убегала. А при ее размерах (порядка 5мм) поймать в грип с учетом не только макрообъектива но и линзы +10 было весьма проблематично. Фокус так и норовил попасть куда угодно только не на нее. В и тоге удалось сделать всего несколько кадров, изрядно поматерившись при этом. Хорошо что в воде это не слышно)
IMG_6376x

IMG_6377

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com