?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цвет моря

Осень. Дождь за окном. Перспективы ближайших поездок туманны. И даже времени на разбор фото-завалов у меня сейчас не густо. Хотя поковыряться есть в чем. Вот хотя бы из Курильского заповедника. Но стоит только сесть и открыть фотошоп, как кто-то маленький приползает и очень настойчиво требует внимания) Так что максимум что удается так это урывками делать по паре фотографий. Ну а результат, как я много раз замечал, зависит от настроения. Вот так и получилась черно-белая серия.

И что интересно для меня эти фотографии все равно имеют цвет. То есть мой мозг возвращает меня туда и снова вижу краски, а море шумит и плещется вокруг. При этом черно-белая фотография становиться более притягательной чем цветная. Ведь разве может сравниться цвет на фотокарточке с цветом внутри, а иллюзорная глубина снимка с глубиной океана?)
Приятного просмотра!












Posts from This Journal by “чб” Tag

  • Пятница, отдыхаем

    Сначала начал писать что-то серьезное, но потом передумал. Серьезное я всегда успею опубликовать на неделе. А сейчас просто фотография для отдыха.…

  • Водное пространство

    Отдохнем немного от цвета и посмотрим на то как все выглядит в море. Ведь получается что когда в кадре есть цвет воды, то он почти всегда доминирует…

  • Почему ЧБ

    Все больше любою делать черно-белые картинки. С однодневный стороны это довольно быстро, что в моем случае весьма важно. А с другой- в них не…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
valya_s_severa
Sep. 5th, 2015 10:07 pm (UTC)
Интересно
lexkimdoors
Sep. 8th, 2015 08:39 am (UTC)
Давайте зафрендимся, приятель! Я это уже делаю!
qkempek
Sep. 8th, 2015 05:40 pm (UTC)
Чудесно, наслаждаюсь просто!
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com