?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возвращаясь ...

Прошедший месяц выдался на редкость не простым и заполненным каждодневными делами. Работа, ремонт и конечно же ребенок заняли все время и силы. И в результате на ведения Журнала меня не хватило. Сейчас вот в спешке стараюсь отобрать и обработать фотографии на конкурсы, коих у нас сейчас проходит два: ЗЧ и ДПР (Золотая черепаха и Дикая природа России). Вроде бы отдали на согласование фотографии по нашему Дальневосточному проекту на Первозданную Россию. А ведь еще в планах выпуск "Демо-версии" альбома по Дальнему востоку. И времени на это у нас всего ничего. Первый экземпляр хочется увидеть уже через месяц... Но про альбом, и все что с этим связано, я постараюсь вам в ближайшее время рассказать отдельно.
Ну а пока несколько фотографий из прошедшей поездки на Курилы
IMG_5042

IMG_5023

IMG_4918

IMG_5077

Кстати на последней фотографии не ларга а антур. На Кунашире их было гораздо меньше чем на Командорах. Соотношение численности ларги и антура по нашим подсчетам сделанным с коптера примерно 1 к 5. В результате антуры держались обособленно и к нам почти не подходили. Только под самый конец стали приближаться на расстояние, хоть какой-то съемки. Так же как нам показалось проявилась разница в поведении двух видов тюленей. Ларги больше интересуются и быстрее подходят к человеку в воде, но при этом так же быстро теряют интерес и уплывают по своим делам. Антуры же куда тяжелее на первых этапах знакомства. Более недоверчивы и пугливы. Но зато потом они могут провести с вами много времени. Как-то так)

Posts from This Journal by “тюлень” Tag

  • Человек и тюлень

    Небольшая история про то что находясь в одной среде и в одинаковых условиях человек и тюлень становятся гораздо ближе друг другу. О том что мы можем…

  • Тюленей вам)

    Не просто как-то начинается этот рабочий год. Всего ничего прошло а уже усталость накапливается. Времени почти ни на что не остается, и приходится…

  • Про погоду и подводных панд

    Когда мы жили на далеком кордоне, на берегу Охотского моря и каждый день ныряли с нерпами. Погода нас особо не баловала. Пару-тройку дней и вовсе…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
korostelev
Sep. 24th, 2015 02:10 pm (UTC)
А на Первозданную Россию как можно попасть? Куда работы отсылать? Или уже поздно? :)
torchuck
Sep. 25th, 2015 06:12 am (UTC)
Туда не отдельные фотографии нужны. Нужен некий проект, подборка фотографий по нему - эдакая "мини выставка" и описание. Но по времени сейчас уже заканчивается/закончен предварительный сбор фотографий. Дальше только отбирать будут организаторы. По крайней мере я так понимаю)
korostelev
Sep. 25th, 2015 07:01 pm (UTC)
А куда написать? Есть контакт кого-то оттуда?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com