?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня прочитал очень печальную новость. Журнал Geo-Россия закрывается. Вот так просто и буднично после почти 20 лет работы. Закрывается из-за смеси идиотизма, жлобства и жадности. Совсем недавно вступил в силу закон о том что сми не могут иметь более 20% иностранного капитала. В результате холдинг выпускающий журнал вынужден был продать все свои издания у гас в стране. И если журнал Форбс и ок меня лично никак не трогают то Гео и прекрасный детский журнал Геоленок я считаю очень важными. Так вот как раз Форбс новый владелец сохранил, а Гео закрывают. В результате у нас стало на один журнал меньше. Не могу сказать что в нем мне все нравилось. Совсем нет. Но это был один из всего ДВУХ журналов в России где хоть что-то писали про природу. В том числе и нашу Российскую.

Не знаю кто владельцы Российского NG. А то вдруг и их того...
В данной ситуации мне абсолютно на...ть на политику, финансы и прочее. Я сам делал свой Журнал о природе и делал это абсолютно бесплатно. А те кто принимают такие законы и закрывают такие журналы должны ... Тут думаю каждый сам сможет подставить слово или пару.
И да, друзья. Не смотря на катастрофическую нехватку сил и времени. Мы выпустим номер Дикого Журнала в ноябре. Потому что больше этого никто не сделает.

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
norcoman74
Oct. 23rd, 2015 06:34 pm (UTC)
Это очень печально...
_sirano_
Oct. 23rd, 2015 08:41 pm (UTC)
:(
ushakovm83
Oct. 23rd, 2015 10:12 pm (UTC)
Жаль!
sova_llu
Oct. 26th, 2015 10:18 am (UTC)
Ну вот так всегда, про нашу природу и нет ничего толком
daria_mirdari
Oct. 30th, 2015 08:12 am (UTC)
Очень жаль Гео, я его всегда читала...
Victor Gleim
Nov. 1st, 2015 06:38 pm (UTC)
Это очень печально. Не могу назвать себя постоянным читателем ГЕО. Однако то, что это один из, фактически, двух журналов на русском, в которых популярно освещались темы, связанные с природой, - без сомнения. Более того, в National Geographic статей именно о природе России встречается меньше. И я совсем не уверен, что нишу ГЕО займёт какое-то иное издание.
anna_bpguide
Nov. 6th, 2015 03:54 pm (UTC)
Я писала для ГЕО с 2006-го.
У меня слов нет...
torchuck
Nov. 12th, 2015 08:41 pm (UTC)
Да, мы тоже с ними долго сотрудничали.
Были и планы на будущие проекты...(
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com