?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю подводные каньоны, каверны, пещеры и все что с этим связано. Если вижу небольшой лаз то просто не могу проплыть мимо - мне обязательно нужно внутрь.
Мне очень нравиться свет в таких местах, и то ощущение тайны, что кроется где-то за следующим поворотом. Во многих случаях погружения в такие места требуют дополнительной подготовки. Часто это связано с глубиной. Саму по себе глубину я не люблю, предпочитая ей солнечный свет у самой поверхности. Но вот когда речь идет скажем о каньоне... тут другое дело. В отличие от наземных собратьев, подводные тяготеют к камерности и уединению. Даже в больших каньонах есть места, где ширина становиться не многим больше метра. Это не для больших групп, которые проходят выше.
IMG_8317
В этот раз шанса на большой каньон у меня не было, так что пришлось довольствоваться "демо-версией". У меня было всего несколько минут. Дайвер на первой фотографии для масштаба)

IMG_8329

IMG_8326

IMG_8323

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com