?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все наше пребывание на Сахалине было сильно завязано на погоду, вернее ее отсутствие. И если в первый день, после приезда в Невельск, мы таки смогли войти в море и немного понырять, несмотря на ветер и дождь. То во второй день направление ветра поменялось и сильный накат не только не позволял войти в воду, но и делал пребывание в ней бессмысленным.
По этому мы просто поехали вдоль побережья на юг, снимая по дороге все что попадалось на глаза. А чаще всего попадалось море, точнее Татарский пролив с его бесконечными волнами.
P7150371_1920
Что самое интересное ближе к вечеру погода начала улучшаться. Закончился дождь, и немного умерил свой пыл ветер. Ну а ближе к закату и вовсе облака расступились и побережье предстало совсем в другом свете. Нырять было уже поздно, так как на следующий день мы улетали еще дальше. Но благодаря этим нескольким предзакатным часам Сахалин запомнился именно таким, залитым солнцем и с запахом моря...

P7150293

P7150312

P7150287

P7150322

P7150362

P7150488

P7150475

Posts from This Journal by “Дальний Восток” Tag

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Открылась наша выставка в Авиапарке!

    Спешу поделиться радостной новостью с сегодняшнего дня начала работу наша выставка о подводном мире Дальнего Востока в ТРЦ Авиапарк. Более 40ка…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
egorov
Dec. 18th, 2015 08:47 pm (UTC)
ух
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Page Summary

Tags

Powered by LiveJournal.com