Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Зима таки будет?

Смотрю прогноз на следующую неделю и вижу что он подвергся весьма серьезной коррекции. Судя по нему - зима таки будет, причем довольно скоро.
Я хоть и не особо люблю зиму и холода, но это все лучше чем та раскляклость и сырость что у нас обосновалась. И в поддержку снежной и красивой зимы хотел разместить несколько фотографий.
Все они сняты на Байкале, где зимой и в начале весны настоящее ледяное царство. Хотя по правде сказать на самом Байкале много снега редко когда можно увидеть. И выпадает он не часто, а тот что есть сдувают гуляющие туда-сюда ветра.
HP8A0656

HP8A0422

HP8A0321

HP8A0259_

HP8A0243
Tags: Байкал, Россия, лед, пейзаж
Subscribe

Posts from This Journal “Байкал” Tag

  • Under ice

    Сейчас на Байкале уже начался сезон ледовых сафари. Какой он в этом году лед? Я не знаю, но судя по фотографиям как всегда красивый и чистый. В тоже…

  • Рисунки на льду

    Иногда кажется что абстрактный узор складывается в какие-то наделенные смыслом узоры. Они что-то пробуждают в твоей памяти, куда-то манят, намекают…

  • Когда за окном метель...

    По случаю сегодняшней погоды вспомнилось.... Что делают нормальные люди когда холодно, шквальный ветер и снег валит? Правильно быстро собираются,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments