Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Когда за окном метель...

По случаю сегодняшней погоды вспомнилось.... Что делают нормальные люди когда холодно, шквальный ветер и снег валит?
Правильно быстро собираются, чтобы самое интересное не пропустить и едут заниматься дайвингом, а заодно просто лазить по окрестностям и фотографировать.
Так было у нас в заключительный день на Байкале. Над Байкалом пронесся какой-то грозовой фронт. Дуло так, что можно было расставить руки и позволить ветру катать себя по льду. Снег шел, но ветер не позволял ему задерживаться на одном месте и гнал дальше по озеру. Тот год был самый снежный из последних и большая часть льда была закрыта снегом... ровно до этого дня. И что самое интересное к тому времени как мы отнырялись, а это было в районе 12 часов, все прошло. Да ветер еще был но небо было уже голубое, и выглянуло солнце.
0X9A0330
Но нырять приходилось в сложных условиях. Все друг другу помогали, иначе снаряжение за считанные минуты примерзало ко льду. Расслабиться немного можно было только в воде - там ни ветер ни снег уже не мешали.

0X9A0316

0X9A0351

0X9A0656

0X9A0898

0X9A0164

Untitled_Panorama

0X9A0717x

0X9A0663

0X9A0402
Tags: Байкал, Россия, ветер, лед, пейзаж, снег
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments