Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Планета Дахаб

Продолжаем копание в архивах. Самое ближнее из действительно теплого. Всего 4 часа на самолете и еще немного по суше. У меня коллега по работе есть, так вот у него пару раз дорога домой с работы занимала больше времени. До Дахаба конечно чуток подальше - там надо еще на машине пересечь кусочек полуострова. Но зато потом можно нырять чуть ли ни из двери отеля. Я когда ездил зимой, то после ночного погружения сразу шел в номер отеля и там в теплом душе переодевался. Расстояние от входа в воду на Лайтхаусе до ближайших дайв-центров ну метров 15-20... И еще примерно столько же от них до отеля. По мне так наверное самый комфортный вариант для дайвинга. Именно по этому мы там в свое время мутили разные Арт-проекты. Очень все близко и доступно.

IMG_2163
Надеюсь что в этом году продолжим... уже есть идеи)


IMG_2901_

IMG_2853


IMG_2858_
Tags: Дахаб, Египет, Красное море, подводное, рыба
Subscribe

Posts from This Journal “Дахаб” Tag

  • Когда цвета действительно много

    Бывает что цвет такой насыщенный и яркий, что техника пасует передать все его переходы и оттенки. Все начинает сливаться в однородную массу, тем…

  • Море зовет

    Выходные получились насыщенные, и вся основная активность была связана с двумя выставками: завершившимся в субботу Diveshow и проходящей в ЦДХ…

  • Дикое искусство, неудавшийся рассказ

    Хотел написать небольшую статью на тему искусства природы, и того как мы это воспринимаем, но так получилось что одним неловким движением почти вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments