?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Андриан Колотилин

Можно наверное написать сухие строки о том что отечественная фото-анималистика понесла невосполнимую потерю. И это будет абсолютной правдой. Андриан Колотилин(macrolight) был наверное самым преданным и профессиональным человеком, из тех кто снимает у нас дикую природу.
Но ведь помимо этого во многом благодаря нему у нас сегодня есть сильнейшая группа макро фотографов. У него мы учились не просто делать фотокарточки, но самому отношению к делу и к природе. Начинали свои первые осмысленные фото-проекты.
Сейчас просто не верится что Андриана больше нет. Ведь совсем недавно он выступал на фестивале Первозданная Россия. Мы с ним обсуждали планы новых съемок на Дальнем Востоке...

Светлая память...

И наверное будет правильно, если мы сегодня будем смотреть его фотографии и читать его рассказы о природе, ради которой он жил и работал столько лет.
macrolight.livejournal.com
а это то, что было у нас в Журнале:
http://wild-magazine.ru/tag/andrian-kolotilin/

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
alen4ik_a
Mar. 23rd, 2016 07:04 am (UTC)
как так , это ужасно , светлая память ............................
dmitri7213
Mar. 23rd, 2016 07:52 am (UTC)
Даже не верится, молодой ведь. Вечная память.
sova_1304
Mar. 23rd, 2016 08:14 am (UTC)
Просто - ШОК. Молодой, жить да жить, но увы ...... Светлая память.
my_mriya
Mar. 23rd, 2016 10:32 am (UTC)
Нда.. Лично знакомы не были, но с творчеством знакомы. Помним как он расчувствовался когда ему вручили приз на Золотой черепахе.. Позитивный человек. Соболезнуем родным.
amazon_san
Mar. 23rd, 2016 04:13 pm (UTC)
Светлая память...

Для меня лично он был наставником, единственным фотографом, на кого я всегда хотел равняться, мечтал хотя бы на крошечную долю думать, организовывать и снимать, как он.
Уговорил себя, поглядел запись о выступлении про Шантарские острова. В словах была радость и готовность преодолевать трудности нового проекта. Как так случилось, как...
Victor Gleim
Mar. 26th, 2016 09:02 am (UTC)
Ох!.. Мне Андриан запомнится прежде всего как фотограф и натуралист, как человек, который жил природой и умел её показать и рассказать о ней. Я не знал его лично, но не совру, если скажу, что буду скучать по его творчеству.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

torchuck
Андрей Нарчук (Torchuck)
All my phictures on:www.narchuk.com

Tags

Powered by LiveJournal.com