Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Categories:

Андриан Колотилин

Можно наверное написать сухие строки о том что отечественная фото-анималистика понесла невосполнимую потерю. И это будет абсолютной правдой. Андриан Колотилин(macrolight) был наверное самым преданным и профессиональным человеком, из тех кто снимает у нас дикую природу.
Но ведь помимо этого во многом благодаря нему у нас сегодня есть сильнейшая группа макро фотографов. У него мы учились не просто делать фотокарточки, но самому отношению к делу и к природе. Начинали свои первые осмысленные фото-проекты.
Сейчас просто не верится что Андриана больше нет. Ведь совсем недавно он выступал на фестивале Первозданная Россия. Мы с ним обсуждали планы новых съемок на Дальнем Востоке...

Светлая память...

И наверное будет правильно, если мы сегодня будем смотреть его фотографии и читать его рассказы о природе, ради которой он жил и работал столько лет.
macrolight.livejournal.com
а это то, что было у нас в Журнале:
http://wild-magazine.ru/tag/andrian-kolotilin/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в страну великанов

    Помимо подводной программы на Сахалине у нас неожиданно появилась и наземная. Несколько точек на карте, в которые ещё нужно было как-то попасть. А…

  • Преодолеть водопад

    Пока будет в таком виде - картинка и ссылка. История эта произошла в на Сахалине. Был месяц август и горбуша во всю шла на нерест. Наша команда, в…

  • Мой блог на платформе Голос

    Хотел написать, что после продолжительной паузы начал вести блог на новой платформе - Голос. Это блок-чейн платформа (куда уж теперь без этого), но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments