Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

ADEX 2016 и все, все...

Кажется, что сто лет уже ничего не писал сюда, хотя по факту всего пару недель прошло. Пока потихоньку готовлюсь к поездке в Судан, после которой у меня должны наконец появиться новые фотографии. А заодно полным ходом идет подготовка к нашей выставке по Дальнему Востоку. Стараниями Андрея Сидорова (photofreediver) нашли не только помещение, но и ресурсы для печати и оформления.

А еще мои друзья активно делятся результатами, проходящей в Сингапуре, выставки ADEX 2016. Экспонируются там не только подводные фотографии, но и самые различные произведения искусства связанные с дайвингом и подводным миром. Не поделиться некоторыми из них я просто не мог.

Best of Show – Eduardo Acevedo



Winner – Abimael Marquez
















Tags: выставка, конкурс, подводное
Subscribe

Posts from This Journal “выставка” Tag

  • Открылась наша выставка в Авиапарке!

    Спешу поделиться радостной новостью с сегодняшнего дня начала работу наша выставка о подводном мире Дальнего Востока в ТРЦ Авиапарк. Более 40ка…

  • Золотая черепаха 10 лет.

    Наконец официально объявлено о месте и времени проведения 10ой юбилейной выставки Золотая черепаха. Впервые в центральном Манеже лучшие фотографии…

  • Первозданная Россия закрывается

    Если кто не видел - хорошая возможность посмотреть подводные(или околоводные) фотографии, которые были представлены в этом и в прошлом году на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments