Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Когда цвета действительно много

Бывает что цвет такой насыщенный и яркий, что техника пасует передать все его переходы и оттенки. Все начинает сливаться в однородную массу, тем самым лишая нас возможности поделиться увиденным. Такие цвета я встречал только под водой. Кажется что они светятся изнутри. Помню ходил перед выставкой подготавливать фотографии к печати, так вот фото краба в губке. Но как мы не бились со специалистом, но удалось передать лишь толику исходного цвета. Та же история и с фотографиями испанского танцора. Кто видел, не дадут соврать - ночной танец в свете фонарей восхитителен, но увидеть его в полной мере можно лишь в живую.
Так что все что могу предложить это блеклую тень, кумачево-красного зверя, что радовал меня и моих друзей 6 лет назад в Дахабе...
IMG_2283


IMG_2291

А еще я тогда баловался с отражениями в разных предметах. Здесь справа лист черного глянцевого пластика.

IMG_2287

IMG_9415
а так выглядит испанский танцор целиком:

IMG_9423
Tags: Дахаб, красное море, красный, макро, подводное, танец
Subscribe

Posts from This Journal “Дахаб” Tag

  • Планета Дахаб

    Продолжаем копание в архивах. Самое ближнее из действительно теплого. Всего 4 часа на самолете и еще немного по суше. У меня коллега по работе есть,…

  • Море зовет

    Выходные получились насыщенные, и вся основная активность была связана с двумя выставками: завершившимся в субботу Diveshow и проходящей в ЦДХ…

  • Дикое искусство, неудавшийся рассказ

    Хотел написать небольшую статью на тему искусства природы, и того как мы это воспринимаем, но так получилось что одним неловким движением почти вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments