Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Category:

Sudan deep blue

Мы вернулись из сафари по Судану. Сейчас еще трудно сказать что получилось а что нет. Однако два моих воспоминания с прошлой поездки полностью подтвердились. Первое, то что Умбрия наверное лучший для фотографа рэк в мире, ну или один из таких. Однако она достойна отдельного рассказа и отдельной подборки фотографий. А пока же вернемся ко второму пункту. Красное море прекрасно, а в Судане, где намного меньше людей пользуют море, он сохранило черты, почти утраченные в Египте. И нам даже удалось одним глазком посмотреть на то море и ту воду, что показывал в своем фильме Кусто.
Так что начну я именно с фотографий воды. Сняты они в разных местах в течении всей поездки. Шааб-Руми, Шааб-Умла, Умбрия, Снганеб... Все они в том виде, как их увидела камера. К сожалению полностью передать ощущение пространства и света в воде почти невозможно. Но я надеюсь что смог хотя бы частично... приятного просмотра.

IMG_1207


IMG_1612

IMG_0416

IMG_1290

IMG_1269

IMG_1664

IMG_1084

IMG_1251


IMG_1140
Tags: blue, Красное море, Судан, глубина, дайвер, дайвинг, подводное
Subscribe

Posts from This Journal “Судан” Tag

  • Краски Красного моря

    Почему даже при имеющихся сложностях Красное море остается так популярно? Ответ легко можно получить, всего лишь заглянув под кромку воды. Здесь вы…

  • Если звезды зажигают...

    Есть в Судане на дне Красного моря культовое место. Называется Преконтинентал. Знаменито оно тем, что в 64 году команда Кусто, в рамках своего…

  • Натюрморт длинною в десятилетия

    В самой южной точке нашего сафари нас ждал ничем особым не примечательный риф. Главной его заслугой было то, что корабль мог там остановиться на ночь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments