Андрей Нарчук (Torchuck) (torchuck) wrote,
Андрей Нарчук (Torchuck)
torchuck

Шаг вперед и два назад...

Давно здесь не писал ничего, переехав большей частью в другие места.
А тут осень, холодает... все какое-то серое становится. И повод появился не самый радужный.

Дело в том, что снедает меня такая мысль: Раздобрев и расслабившись за последние несколько лет, имея в активе аж 4 крупных природных фестиваля и конкурса, в ближайшем будущем мы и половины того не увидим.
Никак не успеет в этом году Черепаха, а это означает, что мы останемся без международной составляющей. И не факт, что не пойдут на попятную, учитывая трагический уход из жизни Олега Евгеньевича Пантелеева, организаторы Первозданной. А это может нас оставить и без природных проектов. Конкурс РГО еще только устанавливается, да и помятуя прошлый год - несколько дней экспозиции в преддверие новогодней суеты, это вообще ни о чем. Особенно если сравнивать с полутора месяцами других фестивалей.
Остается не так много, и без ставших привычными выступлений, на котороые собиралось весьма много народу. На той же Первозданной, к примеру, нас слушало куда больше сотни человек.

Я уж и не вспоминаю про почившей давно, но до сих пор так и не нашедший продолжения, Золотой Дельфин. А попытки то были... но пока мы так и остаемся без подводного конкурса. Да и без макро, если на то пошло, тоже..

IMG_6544

Может быть это такая форма писсимизма во мне проснулась, но следуюя привычной логике событий думаю что нет. И опасения мои не безосновательны.
Выходит нельзя расслабляться. Фотографов стало больше, а мест, неожиданно, куда можно выставить фотографии меньше. Не порядок это. Кто про это что думает, коллеги?
Tags: конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “конкурс” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments